CHARCUTERIE et TRAITEUR à Blaye & St Genis de Saintonge
Recettes traditionnelles & faites maison
LES PARTENAIRES vous propose des plats issus de recettes traditionnelles et faits maison. La qualité et le goût avant tout !
CHARCUTERIE AUTHENTIQUE,
TRADITIONNELLE & MAISON
charcuterie
Boucher mais aussi charcutier-traiteur, Les Partenaires vous proposent une large sélection de charcuteries et de plats cuisinés « maison ». Une charcuterie et un service traiteur alliant goût et saveur pour le quotidien et toutes les occasions.
Vous trouverez bien entendu des charcuteries régionales à découvrir, à redécouvrir et à partager comme le graton bordelais, le grillon charentais et le grenier médocain mais également des pâtés et des terrines maison.
Nous vous fournissons également en saucisses, saucissons, andouillettes et jambon blanc maison. Nous cuisinons aussi du boudin à la viande, à l’oignon et un nouveau produit du « Boudin gris », une recette maison à base de viande, de lait, d’œufs et d’herbes fraîches et pour ce qui est du reste, c’est un secret très bien gardé et … depuis des années ! Le tout pour un résultat succulent et authentique ! Un produit inspiré d’une très ancienne recette de campagne que vous trouverez uniquement chez nous. Il est à déguster chaud griller doucement soit poêler avec une noisette de beurre. Son goût authentique ne laissera personne indifférent, vous en redemanderez c’est certain.
Nous vous proposons également des produits issus de fabrication artisanale, notamment du jambon de Bayonne, du Serrano et du jambon de la vallée des Aldudes.
Envie d’un repas savoureux, simple et rapide ? Craquez pour nos pâtisseries charcutières : quiche lorraine, quiche au saumon, quiche morue et chorizo, pizzas, bouchées à la reine et aux ris de veau, pâté en croûte, roulé au fromage, croque-monsieur, friand à la viande, feuillantine tomate et mozzarella … il y en aura pour tous les goûts !
LES partenaires vous proposent une sélection de plats cuisinés maison !
PLATS CUISINÉS
Retrouvez notamment de l’axoa de veau au piment d’Espelette, du lapin aux deux moutardes, du bœuf bourguignon, de la brandade de morue, de la blanquette de veau, de la paëlla, des tomates farcies, des choux farcis, des lasagnes de veau forestières, du parmentier de bœuf, de la carbonnade flamande, du coq au vin, du parmentier de canard au foie gras, de la sauce de pire, du ventre de veau à la charentaise, des tripes de bœuf, des souris d’agneau au thym, du jarret de veau à la provençale, du sauté de porc à l’ancienne, du poulet basquaise et encore pleins d’autres que vous pouvez venir découvrir directement en boutique !
PLATS CUISINÉS
- Carré de porc braisé avec sauce au Pineau / Porto / Madère à 16.90 €/kg
- Cochon de lait cuit (cuisson offerte _ 500g/personne) à 16.90 €/kg
- Jambon braisé sauce au Pineau (environ 25/30 personnes) à 110.00 €/pièce
- Jambon braisé sauce au Pineau (environ 35/40 personnes) à 130.00 €/pièce
- Rougail saucisses à 10.90 €/pers
- Blanquette de veau à 11.90 €/pers
- Mijoté de veau façon grand-mère (champignons, vin blanc …) à 11.90 €/pers
- Axoa de veau au piment d’Espelette (plat Basque) à 11.90 €/pers
- Couscous (poulet, merguez, boulette bœuf/agneau …) à 12.90 €/pers
- Paëlla royale à 12.90 €/pers
- Choucroute garnie (saucisse fumée, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, palette de porc s/os, pomme de terre, choux) à 12.90 €/pers
- Poulet basquaise (cuisse de poulet fermier) à 10.90 €/pers
- Bœuf au pineau / à la provençale /
- Bœuf bourguignon à 11.90 €/pers
- Noix de joue de porc au cidre à 11.90 €/pers
- Brandade de morue à 11.90 €/pers
LES ACCOMPAGNEMENTS :
- Haricots verts campagnards (ventrèche fumée, ail, échalotes) à 1.50 €/pers
- Riz pilat (oignons, jambon de Bayonne) à 1.50 €/pers
- Pommes de terre grenailles à 2.00 €/pers
- Ecrasé de pommes de terre à 1.50 €/pers
- Gratin dauphinois à 2.00 €/pers
- Mogettes à 1.50 €/pers
repas de famille, mariage, baptême
Traiteur
Vous avez un événement, mariage, anniversaire, baptême, repas de famille, un repas d’affaire ou un séminaire et vous avez besoin d’un service traiteur sur Blaye, Mirambeau ou Saint Genis de Saintonge ?
Faites appel aux Partenaires et profitez de notre formule traiteur à 10.90€/personne ! Notre service traiteur vous propose un buffet froid afin de régaler vos convives. Faites part à notre équipe de vos envies, du nombre d’invités et nous établissons un devis gratuit avec tous vos renseignements. Le jour J, tout est préparé, plus qu’à savourer et profiter !
Nous pouvons également réaliser vos apéritifs dinatoire et buffet (tapas, amuse-bouche, toast, sushi, verrine, mini wrap, trempettes de légumes frais, grignote fromagère et charcutière, navettes, brochettes, assortiment de verrines sucrées…). Pour en savoir plus, nous consulter. Possibilité de mise en place du buffet, de fournir un maintien au chaud et de livraison. Location de planchas à gaz sur charriot.
Le buffet est dressé, présenté sur plateaux décorés et surtout prêt à être dégusté.
Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous consulter
Inspiré par l’océan
Sushis
Découvrez notre toute nouvelle prestation traiteur dédiée aux amateurs de cuisine japonaise : Les Sushis. Sélectionnant les ingrédients les plus frais, nos chefs expérimentés confectionnent pour vous des sushis authentiques et savoureux. Que ce soit pour un événement spécial, une soirée entre amis ou simplement pour satisfaire une envie, faites confiance à notre expertise pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous tenter par cette délicieuse aventure gustative et réservez dès maintenant votre prestation traiteur sushis.
Laissez-vous tenter !