LA BOUCHERIE

Fait Maison

Viandes françaises

Circuits Courts

À propos de la boucherie

Les Partenaires vous accueillent du mardi au dimanche dans ses 3 boucheries afin de vous proposer le meilleur et surtout au meilleur prix. Travaillant avec des producteurs locaux, en circuit-court, nous participons à l’économie locale et avons une parfaite maîtrise de la traçabilité de nos bêtes et garantissons la fraicheur de ces dernières.

Nous avons à cœur de proposer à notre clientèle des produits authentiques et savoureux et de vous faire découvrir ou redécouvrir des spécialités de notre région et des produits du terroir tout en alliant savoir-faire et prix défiants toutes concurrences !

Une boucherie et une charcuterie artisanale, une équipe passionnée qui vous accueille avec convivialité et vous conseille sur tous ses produits, c’est aussi ça Les Partenaires, des hommes et des femmes d’expérience au service de leur clients.

Toutes les viandes rouges et les viandes blanches sont présentes dans notre vitrine : viande bovine, agneau, porc, veau, canard, volaille … Faites-vous plaisir et dégustez des produits préparés par nos soins : 14 sortes de saucisses dont notre spécialité la chipolata Tutiac mais aussi bavette, steak, côte de bœuf, aloyau à l’os, rôtis, andouillettes, confits, rillons, brochettes et marinades, grillades, paupiettes, pâtés et rillettes … Faites-vous plaisir ! Votre boucherie vous propose également des colis de viande « les paniers éco » , venez vites les découvrir !

les partenaires 1

Français et local

Nos produits

Retrouvez dans nos boutiques un large choix de produits

& de préparations bouchères

LES VIANDES

Retrouvez nos meilleurs choix de viandes :

  • viande bovine
  • viande d’agneau
  • viande de porc
  • viande de veau
  • viande de canard
  • viande de volaille

CONSERVES

Découvrez également une sélection de conserves régionales de chez Pierre Oteiza qui viennent de la vallée des Aldudes, ainsi qu’une large gamme de conserves de producteurs locaux..

NOS SPÉCIALITÉS

Nous préparons des recettes traditionnelles et savoureuses :

  • Rôtis
  • Andouillettes
  • Grillades
  • Boudin gris
  • Andouillette et grenier médocain
  • Graton Bordelais
  • Confits de canard
  • Foie gras maison
  • Chipolatas tutiac
  • Terrine au foie gras

PANIERS ECO

Votre boucherie vous propose des colis de viande, préparés pour vous à un juste prix. Un moyen économique et malin pour se faire plaisir.

CLIQUEZ-ICI

PLATS CUISINÉS

  • Axoa de veau
  • Lapin aux deux moutardes
  • Bœuf bourguignon
  • Foie gras
  • Paupiettes de poulet andalouses
  • Rôti Orloff
  • Tournedos de magret
  • Rôti el diablo
  • Blanquette de veau
  • Paëlla
  • Lasagnes
  • Tomates farcies
  • Couscous
  • Lasagnes de veau forestières
  • Parmentier de boeuf
  • Parmentier de canard au foie gras
  • Carbonnade flamande
  • Sauce de pire
  • Ventre de veau à la charentaise
  • Poulet Basquaise
  • Brandade de morue

LE BOUDIN GRIS

Une recette maison et unique que vous ne trouverez que chez nous !

Vous ne pouvez pas passer à côté du boudin gris, une recette maison à base de viande, de lait, d’œufs et d’herbes fraîches pour un résultat succulent. Poêlé ou grillé, vous en redemanderez.