Notre histoire

une histoire de famille

Les Partenaires c’est une histoire de passion qui dure depuis 2006, année de sa création.

C’est en 2018 que, Philippe Bourgeois, artisan boucher depuis plus de 30 ans, décide de reprendre le flambeau et de continuer l’aventure avec Max Soulard, éleveur de charolaise habitué des prix et concours, en conservant toutes les qualités : la traçabilité et le circuit court sur l’ensemble des produits.

Max Soulard, à Lorignac (17240), élève les bêtes en plein air et finies à l’étable, le veau, le porc, l’agneau est fourni par les Ets Massonnière à Saint Denis de Piles (33910).

Tous ces éleveurs mettent leur savoir-faire dans le respect des traditions d’élevage et le bien-être animal, afin que nos bouchers puissent vous proposer des viandes de très grande qualité, des produits de charcuterie et des plats préparés « maison ».

Entreprise familiale, nous avons l’amour des produits, de notre nature et de notre terre. Servir notre clientèle le mieux possible tout en respectant la tradition est notre vocation.

Christophe, Ludovic, Victor, Jérémy, Florent nos bouchers, Bryan et Mathéo nos apprentis, Nicolas notre charcutier, Léa et moi-même vous accueillent avec convivialité et professionnalisme dans nos différentes boutiques pour faire vivre nos traditions d’artisans d’autre fois et nos valeurs dans le futur.

TRAVAILLER AVEC DES PRODUCTEURS LOCAUX

Nos Valeurs

Vous proposer des produits de qualité tout au long de l’année dont l’origine est sûre et contrôlée. Assurer la traçabilité des produits et la sécurité.

nos éleveurs

Investit dans le bien-être animal et le respect des traditions d’élevage, nous travaillons avec des éleveurs qui partagent les mêmes valeurs que nous. Ainsi nous pouvons vous proposer des viandes de qualité et des produits savoureux.

VIANDES D’ORIGINE FRANÇAISE

Les Partenaires ne transigent pas avec la qualité, notre viande est d’origine française et de qualité supérieure. Elle est préparée par nos soins et issue d’une production locale et de proximité.